info@womsite.ru
с 8:00 до 19:00, с пн. по пт.
Заказать звонок

Сантехник рядом со мной

Выполняем работу быстро, качественно и без мусора!
Соблюдаем сроки! Бесплатный выезд
специалиста!
Заключаем договор!
Предоставляем гарантию.
Оплачиваете по факту
выполнения работ.
Убираем после себя грязь
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 5 минут!

Перезвоним не позднее 5 минут!
16 лет на рынке
более 80 квалифицированных мастеров
более 400 заказов за месяц
более 23 000 довольных клиентов

Наши услуги

Подключение писсуара к водопроводу

Монтаж писсуара : схема, варианты слива, инструкция по этапам, рекомендации

Подключение писсуара к водопроводу - Статьи - сантехник - Екатеринбург

Кроме этого, напольные писсуары нужно размещать ниже уровня пола, насаживая выпускные отверстия в гидравлические затворы. Герметичность соединений достигается при помощи смоляной пряди и асбоцемента; Подключение к канализации крепление писсуара. Напольные отличаются: сравнительно невысокой стоимостью; большими габаритными размерами, что несколько ограничивает область их использования; необходимостью обустройства открытой подводки при подключении к системе водоснабжения, что негативно отражается на внешнем виде помещения. Патрубок присоединяют к сгону, используя муфту.

Вода для слива подводится к верхней части устройства, а водоотвод осуществляется снизу. Разновидности подвесных писсуаров, технология установки, процесс установки сантехнического оборудования зависит от вида устройства. Писсуар целесообразнее устанавливать в месте нахождения канализационного выпуска, что позволит избежать переоборудования канализационной сети дома/квартиры и на расстоянии 50 см 80 см от сантехники иных видов, что обеспечит беспрепятственный доступ; подвод канализации и водопровода. Слив системы писсуара, по типу конструкции писсуары можно подразделить на два вида: напольные используются крайне редко, потому что в эксплуатации довольно неудобны, к тому же, подключаются к системе водоснабжения трудно; настенные самые востребованные модели.

С помощью муфты выполняют сгон пластикой трубы с металлической, используя контргайку. Где вы их покупали и сколько они стоили. Нажимной кран для писсуара фиксируется при помощи соединительной муфты и контргайки. Приобретая писсуар, необходимо учитывать не только материал его изготовления, дизайн, но и способ установки, так как данная сантехника отличается местом расположения.

Установка крана для подключения писсуара

Сейчас в продаже мало встречаются писсуары, которые комплектуются специальным бачком для набора воды. Разумеется, что востребованность этого вида сантехники вызывает множество вопросов о ее правильной установке, и все более актуальной проблемой становится монтаж писсуара. Если в устройстве предусмотрено использование цельнолитого сифона, то нужно подсоединить отводную трубу к раструбу канализации. Места, где заметны неплотные соприкосновения выпуска писсуара с чашей и все затворы, нужно тщательно заделать асбестоцементом или смоляной прядью.

После того, как монтаж муфты выполнен, следует трубу, к которой подведен кран, свернуть в сгон все прочно зафиксировать. Затем нужно выполнить соединение сифонной трубки с канализационным раструбком. Снизу в обязательном порядке монтируют сифон, который является средством защиты от проникновения неприятных запахов из канализации в помещение. Когда все нюансы учтены и новая сантехника проверена, ею можно начинать пользоваться.

Описание ремонта фото ванны дополнительное фото (до 10 штук). Перед тем как приобрести и выполнить монтаж данного гигиенического устройства, следует правильно подобрать его размер и место размещения, учитывая нормы и правила внутренней санитарно-технической системы. Содержание, современные туалеты общего пользования, расположенные в торговых центрах, барах, ресторанах и других аналогичных заведениях, практически повсеместно оборудованы таким типом сантехники, как писсуары. Далее с помощью дрели просверлите отверстия и вставьте дюбели. При соединении элементов не следует забывать о герметизации и защитных прокладках; Соединение сифона со сливом писсуара на второй стадии сифон требуется соединить с канализационным отверстием. Крепеж к стене выполняется шурупами, под которые нужно обязательно подкладывать резиновые шайбы (это позволяет снизить риск поломки фаянса).

Всё об установке писсуара в домашних условиях: нормы, схемы, видео

Конструкция этого вида сантехники не представляет собой никакой сложной схемы. Все монтажные работы должны быть выполнены четко с прилагаемой инструкцией. Это поможет сориентироваться при выборе определенной модели устройства и приобрести именно то, что подходит вам. Установка писсуара, сначала следует подключить писсуар к системе канализации. Дополнительно при подключении писсуара рекомендуется учесть и следующие рекомендации опытных специалистов. Не рекомендуется использовать гибкую подводку, поскольку из-за своей эластичности она придаст конструкции неэстетичный вид, и оно будет смотреться в дизайне туалета грубо.

Кран писсуара и дополнительное оборудование (например, для системы автоматического слива) целесообразнее фиксировать стандартными трубами, а не гибкой подводкой; Соединение с водопроводной системой проверка герметичности всех соединений. К месту установки устройства необходимо подвести канализационные трубы для слива отходов и систему водоснабжения, чтобы обеспечить бесперебойный смыв для писсуара. Более подробно процесс установки представлен на видео. Достаточно удобно, но совершенно невыгодно, учитывая сегодняшнюю оплату коммунальных услуг по счетчикам; ручной смыв самый универсальный, наиболее распространенный смыв воды; автоматический смыв современные системы, которые набирают популярность. Для удобного использования всеми членами семьи писсуар рекомендуется располагать в минимальном пространстве в 70 см и на высоте 50 см 65 см; Рекомендуемые правила размещения подведение водопроводных труб. В последнее же время его начали устанавливать и в квартирах, загородных домах, поскольку это очень практичная и удобная вещь.

Особенности монтажа и подключения к водопроводу и канализации писсуара

На последнем этапе писсуар необходимо прочно закрепить на стене. Если этого нет, то придется заняться ее выравниванием. Представляет собой современный вариант слива, который пользуется огромной популярностью и часто используется при установке системы «умный дом». Рекомендуется располагать трубы с индивидуальной запорной арматурой на 15 см 20 см выше предполагаемого размещения крана писсуара; установка крана. Обязательно изначально определитесь, каким способом будет осуществляться установка писсуара, какой способ крепления для вас предпочтительнее, как будут отводиться сточные воды и какие дополнительные опции вам нужны.

Ваш счет - номер карты. Перед креплением к стене убедитесь, что она достаточна прочная, чтобы выдержать вес устройства. При этом важно учесть, что некоторые модели имеют цельнолитый сифон, а у других он не предусмотрен. По способу монтажа различают писсуары настенного и напольного типа, а по системе подключения верхнего и скрытого. Для моделей с сифоном открытого типа возможен вывод воды с пола.

Ровность нанесенной разметки обязательно проверьте, используя строительный уровень. Последовательность установки, рассмотрим последовательность действий при установке писсуара самостоятельно. Как только установка писсуара выполнена, останется только его правильно подключить к системе водопровода и канализации. Независимо от выбранного способа установки для выполнения монтажных работ потребуются: строительный уровень; инструменты для нанесения разметки; дрель или перфоратор со сверлом, размер которого соответствует диаметру крепежных элементов; распорные дюбели или система инсталляции; герметизирующие составы; комплект для крепления, в состав которого входят крепежные. Сам же процесс подключения выглядит следующим образом. Считается универсальным и самым распространенным видом смыва воды.

Установка писсуара : монтаж, подключение к канализации настенного

Управлением смывом воды в этом случае происходит с помощью сенсорных датчиков. Специалисты не рекомендуют использовать для подключения гибкие шланги, поскольку в плане дизайна и общего интерьера они смотрятся достаточно неэстетично, лучше сразу скрыть подвод воды в стене или использовать металлопластиковые трубы, скрыв потом их за декоративной отделкой. Вначале подводятся водопроводные трубы, их необходимо расположить выше на несколько сантиметров от места, где будет в дальнейшем вмонтирован кран. Они крепятся непосредственно к стене или могут удерживаться за счет инсталляции, которая часто обустраивается для крепления навесных унитазов и раковин. Стоит добавить, что в продаже сегодня можно встретить и устройства, в которых слива нет.

Перед установкой данного устройства нужно подобрать подходящее место. Содержание, установка писсуара в домашних условиях не является редкостью, так как дополнительная сантехника позволяет справлять естественные нужны с максимальным комфортом. Чтобы подключить такие модели к водопроводу, нужно применять сантехническую подводку. Перед началом монтажных работ нужно удостовериться в том, что трубы водопровода будут находиться сверху над краном писсуара. Металлопластиковые трубы, которые используются для подключения к системе водопровода и канализации, лучше всего прятать под декоративной отделкой. Если сантехника не подразумевает использование сифона, то изначально необходимо выполнить установку сифоноревизии, и далее подключать устройство по описанной выше схеме.

Применение специального оборудования также позволяет установить скрытым способом подводящие коммуникации, смывное устройство, кран и так далее. Процесс монтажа подобных устройств довольно прост, так как он имеет сходство с установкой обычных унитазов. Лучше всего настенные писсуары располагать в угловой зоне санузла. Самым распространенным видом считаются конструкции с открытой подводкой к воде, имеющие специальный кран. Легкие межкомнатные перегородки, выполненные из гипсокартона, для этого явно не подходят.

Почему мы?
  • Опыт работы больше 15 лет
  • Выезд мастера
    в удобное для вас время
  • Контроль выполнения
    ремонта
  • Оплата по факту
    осуществления работ.
  • Заключаем
    договор
  • Быстрая
    помощь по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    оставляете заявку
  • Мастер уточняет
    подходящее для вас время
  • Специалист приезжает
    и провлдит работы
  • Подтверждаем готовый проект
    и даем гарантию!

Остались вопросы? Оставьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 15 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 322-78-57
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X