info@womsite.ru
с 8:00 до 19:00, с пн. по пт.
Заказать звонок

Сантехник рядом со мной

Выполняем работу быстро, качественно и без мусора!
Соблюдаем сроки! Бесплатный выезд
специалиста!
Заключаем договор!
Предоставляем гарантию.
Оплачиваете по факту
выполнения работ.
Убираем после себя грязь
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 5 минут!

Перезвоним не позднее 5 минут!
16 лет на рынке
более 80 квалифицированных мастеров
более 400 заказов за месяц
более 23 000 довольных клиентов

Наши услуги

Демонтаж крана

Демонтаж башенных, козловых, портальных кранов

Требования к организации и проведению работ по монтажу

Поднимается контрстрела с противовесами. Преимущества способа: оперативность; мобильность; минимальные временные и финансовые затраты. Их размеры должны соответствовать габаритам подвижных составов. Последний пункт наиболее обширный поскольку описывает детально мероприятия на каждом производственном этапе. Как монтируют башенный кран, перед тем как подъемный механизм доставят на стройплощадку, необходимо провести ряд подготовительных мероприятий: укладка подкрановых путей; установка заземления; подведение электрических проводов; подготовка необходимого оборудования для монтажа; наладка козлов и подготовка въезда модуля на рельсы. К содержанию, подготовка документации, как обычно, бумажная часть работы по разборке грузоподъемных конструкций превышает по времени механическую часть.

Используя автокраны в качестве оборудования, регулирующего скорость проседания, можно без особых проблем осадить козловой кран вниз под действием собственного веса. В этом случае, процедура разукомплектации объекта производится в соответствии со следующей последовательностью действий. Как только документ технологическая карта на демонтаж козлового крана подготовлен, согласован и утвержден, можно приступать непосредственно к намеченным работам. Демонтаж крупногабаритных кранов процесс травмоопасный и трудоемкий, поэтому требует наличия дополнительной техники и оборудования, а также участия квалифицированных специалистов, у которых есть необходимый опыт и разрешительные документы. Если разбирается мостовой клан, может потребоваться демонтаж надземных направляющих. Кроме данного типа демонтажа, разборку осуществляют посредством стрелового гусеничного или пневмоколесного самоходного крана, а также с помощью специальной монтажной площадки, передвигающейся одним из способов: путем предварительной установки рельсов для перемещения; на самоходной гусеничной платформе.

Как происходит демонтаж козловых кранов на металлолом?

Организация и проведение работ по демонтажу грузоподъемных кранов. Устанавливать башенные краны необходимо с учетом таких факторов, как: модель подъемника; условия строительного объекта; высота устройства; длина стрелового механизма. Однако, если места для разборки таким методом не достаточно, например, кран зажат с обеих сторон крыльями построенных зданий и места для того, чтобы уложить демонтированную стрелу с башней отсутствует, тогда для разборки конструкции крана используются дополнительные стреловые или башенные краны. Высота подъема крюка ограничена. После этого привозится необходимое оборудование и инструменты.

К содержанию, предварительный этап, старые козловые краны, независимо от расположения козлового крана: над промышленным оборудованием или вне его, демонтаж объекта предусматривает осмотр места работ. Список необходимых технических средств отображен ниже: сварочный аппарат; болгарка; гидроножницы; подъемники; грузовой транспорт; тягачи; автокраны; лебедка; ломовозы. Способ характерен для немобильных подъемников, имеющих неповоротную башню, и поворотных кранов большой грузоподъемности. Ситуация, когда необходимо осуществить демонтаж козлового крана над производственным корпусом разрешается посредством последовательной разборки конструкции по узлам.

Процессом управляют из кабины или с помощью беспроводного или кабельного пульта. Особенности демонтажа козловых кранов, конструкция козлового крана представляется собой по сути мостовой агрегат, который установлен на опоры, передвигающиеся по направляющим (рельсам). Длина рельсов зависит от размера сооружения. Помимо этого, необходимо использование специализированного оборудования. Обратитесь в компанию «Тайммет» мы произведем демонтаж любого грузоподъемного оборудования и примем элементы конструкции крана в металлолом по высоким ценам!

Последний пункт представляет собой также вариант взаимозачета: работы по разборке металлолом. Скорость езды немобильных устройств при движении по ровной магистрали 15 км/ч. В этом случае кран посредством тягового усилия просто заваливается на землю. Сначала участок, на котором расположена крановая конструкция, отключается от электроэнергии.

Как осуществить демонтаж портального крана

Установка подъемного механизма не требует применения вспомогательных устройств и проведения сложных высотных работ. Быстрый демонтаж осуществляется с помощью автокранов, которые поддерживают мост, пока происходит плавное проседание конструкции. Темп строительства зависит от скорости выполняемых движений устройства и его мобильности. Для облегчения погрузки-выгрузки подъемных модулей используют открытые железнодорожные платформы.

К содержанию Расчет стоимости Процедура ценообразования на демонтаж козлового крана включает конструкцию оборудования, его массу, сложность и объемы выполняемых работ, степень доступности объекта, площадки вокруг него. В отдельных ситуациях разобрать подкрановое полотно можно без привлечения дорогостоящей техники: достаточно домкратов и лебедок. Самомонтирующиеся или быстромонтируемые башенные краны Монтаж быстромонтируемых модулей выполняется собственными элементами: гидравлическими; тяговыми. На производительность строительно-монтажных работ влияют способы установки и грузоподъемность: чем быстрее собирается устройство, тем выше степень эксплуатации и ниже стоимость работ. А расчалки и якоря могут устанавливаться на элементы построек при и затем вывозиться, при  условии, что нагрузки на эти элементы не будут превышать допустимые нормы.

Последнее действие требует устранить любой производственное оборудование, находящееся под краном, а также обеспечить пути подъезда автотранспорта. Каждый из перечисленных этапов требует участия специалистов с соответствующими профессиональными навыками. В случаях, когда под краном находится ценное оборудование или помещения, разборка выполняется последовательно по узлам. В этом случае промышленные альпинисты поэтапно демонтируют основные узлы крана.

Всё, что важно знать про монтаж, демонтаж козловых кранов

По сравнению со сборкой, он занимает меньше времени и осуществляется в обратной последовательности. Заключительный этап работ производится на грунте. Процесс демонтажа представляет собой разбор элементов крана и сопряжен с повышенной опасностью, так как ГПМ имеют большой вес и сложную технологичную конструкцию. Большие грузоподъемные агрегаты во многом облегчают современное строительство, помогая создавать каркас постройки из опор и перекрытий. Процесс демонтажа ГПМ осуществляется в несколько этапов.

Демонтаж козлового крана, козловой кран можно демонтировать разными способами. Конструкция крана представлена мостом, концевыми балками, механизма для подъема груза (тележка или таль подкрановыми путями. Первый вариант осуществляется при помощи любой разновидности тягача: лебедки, трактора или прочей техники. Ориентировочная стоимость начинается с 350 тысяч рублей.

Выполняться работы по демонтажу грузоподъемных механизмов обязательно должны квалифицированными бригадами рабочих, располагающими всеми необходимыми ресурсами и соответствующими навыками. Грузоподъемный кран исчерпал свой ресурс и подлежит утилизации? При отсутствии колесного хода подъемное устройство выводится по рельсам с большим радиусом поворота, превышающим. Далее демонтруются концевые балки и несущий мост. Допустимая норма уклона: продольная 5; поперечная.

Особенности демонтажа башенных кранов. Стоимость работ по демонтажу кранов зависит от таких факторов, как: модель (тип) крана; сложность работ; условия доступа к агрегату; наличие дополнительной техники при работах. При невозможности установки расчалок и якорей рекомендуется задействовать элементы каркаса здания, при этом нагрузки на него должны быть безопасными. Ее надевают на конструкцию сверху, как чулок.

Монтаж башенного крана: демонтаж, сборка, установка

После разбирается двигатель, затем мостовая часть и удаляются концевые балки. Составление технологического проекта, в котором будут соблюдены все нормы техники безопасности при проведении демонтажных работ. Крепежные соединения и стыковки осуществляются монтажниками-высотниками. Согласно документам перед началом демонтажных работ между организацией, которая будет осуществлять демонтаж, и владельцем техники заключается договор на оказание услуг. При перемещении крана с основных путей на монтажные применяют платформы со специально вращающимися колесами для совершения маневров с малым радиусом. Действительно, отбить стоимость демонтажных работ можно за счет вторичного металла.

Если необходимо перебазировать подъемник на небольшие расстояния, его транспортируют без разборки по временным инвентарным и подкрановым путям. Видео когда козловой кран ронять нельзя поддержка автокранами. Нагрузка на колесо: для 4-колесных тележек не более 5 тс; для 2 соосных тележек не более 4,3. Кран разбирается и собирается посредством запасовок и перепасовок канатов. Управление процессом наращивания осуществляется из кабины, при этом поднесенную конструкцию фиксируют монтажными пальцами.

Подготовительным этапом начала демонтажа крана мостового является освобождение прилегающей территории от различного ненужного мусора и предметов и ограничение пространства, где будут вестись работы. Телескоп поднимают на 3 м и повторяют операцию до высоты подъема башни. К содержанию Использование промышленного альпинизма Достаточно затратный вид работ, используемый для демонтажа сложных металлоконструкций или, когда условия требуют разборки объекта без остановки производственного процесса. Дальнейший ход работ состоит в поблочном разрезании металлоконструкции. Причин для проведения демонтажа крана может быть несколько. В наружные секции вставляется необходимое число внутренних элементов с меньшим сечением.

Почему мы?
  • Опыт работы больше 15 лет
  • Выезд мастера
    в удобное для вас время
  • Контроль выполнения
    ремонта
  • Оплата по факту
    осуществления работ.
  • Заключаем
    договор
  • Быстрая
    помощь по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    оставляете заявку
  • Мастер уточняет
    подходящее для вас время
  • Специалист приезжает
    и провлдит работы
  • Подтверждаем готовый проект
    и даем гарантию!

Остались вопросы? Оставьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 15 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 322-78-57
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X