info@womsite.ru
с 8:00 до 19:00, с пн. по пт.
Заказать звонок

Сантехник рядом со мной

Выполняем работу быстро, качественно и без мусора!
Соблюдаем сроки! Бесплатный выезд
специалиста!
Заключаем договор!
Предоставляем гарантию.
Оплачиваете по факту
выполнения работ.
Убираем после себя грязь
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 5 минут!

Перезвоним не позднее 5 минут!
16 лет на рынке
более 80 квалифицированных мастеров
более 400 заказов за месяц
более 23 000 довольных клиентов

Наши услуги

Монтаж софитов

Софиты для крыши: выбор и монтаж

Водонагреватели (бойлеры) tesy Днепропетровск Украина

В отличие от деревянной вагонки софиты практически не горючи и не подвержены гниению. Трёх секционный софит может быть сплошным, перфорированным или перфорированным по центру. 400 2, монтаж софитов каркаса с комплектующими. В случае необходимости j-профиль всегда можно трансформировать в E-образный или F-образный элемент.

Новые аналоги не только более долговечны, но и намного привлекательнее, их монтаж проще. Затем нам нужно узнать ширину подбоя (A) - замерив расстояние от стены дома до края карниза, и от стены фронтона до края выступающей части кровли, обычно это бывает от 0,3м до 0,5м и выше. Их привлекательный, аккуратный внешний вид часто используется дизайнерами для воплощения самых смелых идей. Открытые карнизы представляют собой обнаженные стропила и более характерны для новых, строящихся зданий. Могут быть как перфорированными, так и не перфорированными. Сначала необходимо определить, какой должен быть материал для свесов кровли.

Одними из самых дорогих, но и качественных считается подшивка карниза из меди. Двух секционный софит может быть сплошным или полностью перфорированным. Правила монтажных работ, подшивка карниза софитами осуществляется таким образом: Примеры установки софитов на крыше дома. Устойчивость материалов к воздействию атмосферы и перепадам температур позволяет монтировать софиты независимо от времени года и погодных условий. При перпендикулярном креплении сначала надо сделать планку для монтажа. Расценки на монтаж софитов: Виды работ.и.

Монтаж софитов - Блоги - ПоРемонту

Традиционно софиты для свесов кровли изготавливаются из чисто оструганной доски, но последнее время появились более современные и надежные материалы. Их применение придает дому законченный и привлекательный внешний вид, обеспечивает вентиляцию подкровельного пространства, необходимую при устройстве мансардных этажей и особенно при утепленной кровле, позволяет значительно уменьшить энергозатраты на обогрев здания и избежать ремонтов. Для придания законченного вида место соединения софита (торцевой край) со второй планкой закрывают специальным профилем лобовой планкой (или фаской). Специалисты дадут подробный инструктаж, как можно установить софит для крыши своими руками.

В свою очередь сайдинг разновидность вагонки, но изготовленная из более прочных материалов. Виды софитов: что подбирать? Сплошные софитные панели применяют, как правило, для подшивки фронтонных свесов. Чтобы правило сделать это, надо начинать с пристенного профиля. Для того чтобы подшить крышу, сегодня используются самые различные типы софитов.

Специалисты рекомендуют не игнорировать отсутствие панелей уже имеющегося покрытия (если оно есть). В обычной ситуации оно составляет около 5060. Многие компании, занимающиеся поставкой материалов, одновременно оказывают услуги и по их установке, при этом цена, как правило, договорная и, приобретая в конкретной фирме. Чаще всего используются частично перфорированные изделия, которые выполняют многочисленные, возложенные на них функции.

Это сравнительно новый вид продукции, но уже получивший признание на рынке. Виниловые софиты на сегодняшний день являются, наверное, самым современным материалом, они хорошо сочетаются с «модным» виниловым сайдингом, легки (средний вес винилового софита 1,16 кг/м2 при толщине 0,4 см пластичны, долговечны. Такое устройство обеспечивает эффективную вентиляцию подкровельного пространства и помещений, правильный отвод влаги. При выборе винилового надо замерить ширину (он выпускается на 50, 60 либо 80 сантиметров, бывает и больше).

Монтаж софита видео Инструкция

Виниловые и металлические свесы либо окрашены полимерными сверхпрочными составами, либо не требуют дополнительного слоя ввиду своих характеристик. Соблюдаем обязательное условие: если обшить карниз надо по нижним частям стропил, то софиты укладываются только горизонтально! Сплошной софит можно использовать в качестве вертикального сайдинга для отделки фасада здания. К карнизному или фронтонному свесу по всей длине монтируются две планки. Также такой тип софитов предназначен для беседок, веранд, крыльца.

Количество панелей (n площадь карнизных свесов мы делим на площадь одного софита.е. Преимущества софитов из металла и винила. Пример: Длина скатов: 3,6м х 4 14,4м/п (Bx4) Длина карнизов: 6,8м х 2 13,6м/п (Dx2) Общая длина карнизных свесов крыши : 14,4м/п 13,6м/п 28м/п (L.е. Обычно для подшивки фронтонных и карнизных свесов используют виниловый и металлический сайдинг или деревянную вагонку,.е.

Иногда софит используются  для облицовки потолков и стен. Поэтому самостоятельно подивать такой карниз не рекомендуется, лучше обратиться к профессионалам. Вернуться к оглавлению, материалы изготовления софитов, основные характеристики софитов. Блоги, Крыши, Эксплуатируемые крыши. Ее особенности определяются, вопервых, расположением угловых стояков, внешних и внутренних, а вовторых, типом карниза открытым или закрытым.

У нас вы можете купить софиты белого

Также возможен и самостоятельный монтаж софитов, который обычно не занимает много времени. Это позволяет осуществить монтаж софита собственными силами, не прибегая к помощи специалистов, а широкая цветовая гамма поможет реализовать любой дизайнерский проект. Закрытые, в свою очередь, подразумевают уже имеющийся софит или иную облицовку, нуждающуюся в обновлении или замене. В тех случаях, когда какойлибо отрезок поврежден и нет никакой возможности для реставрации, лучше удалить его сразу. Подобные карнизы позволяют не только защитить пирог кровли от любых неблагоприятных условий, но и гарантировать правильную вентиляцию подкровельного пространства.

Софиты из алюминия устойчивы к температурным деформациям, ультрафиолетовому излучению, негативному влиянию соленого морского ветра. Длину самого карниза с двух сторон (D). Выясним, какие софиты бывают, из каких материалов их изготавливают, и чем они отличаются друг от друга. Широкий температурный диапазон применения. Применяться такие софиты могут для любого участка подшивки.

Впрочем, несмотря на относительную простоту установки современных софитов, рекомендуем вам все же обратиться к профессионалам, если подобные операции для вас в новинку. Если же для местности характерны сильные ветра или шторма, то целесообразно будет уменьшить его до 3040. Теперь начинаем установку принимающего профиля, для этого надо сделать на свесах кровли j-фаску или j-профиль (поставляется в комплекте). Под солнечными лучами медь софитов приобретает очень приятный и теплый коричневато-желтоватый оттенок. Перфорированный софит обеспечивает необходимый для вентиляции подкровельного пространства приток воздуха.

При помощи деревянных накладок обязательно регулируем кривизну, без этого правильно сделать подшив невозможно (для этого также часто используется строительный уровень). Подшивка карниза подобными материалами уже не требует дополнительных работ по их покраске. Цена (м2/руб) 16 3,66 х 0,305 1,116 437,17 16 3,66 х 0,305 1,116 533,00 16 3,66 х 0,305 1,116 645,16 16 3,66 х 0,255 0,93 989,24 17 3,05 х 0,305 0,93 295,69 17 3,05 х 0,305 0,93 451,61. Такое изделие не подвержено коррозии, оно не гниет, не разрушается, при воздействии солнечных лучей не меняет свой цвет. Получив длину (L) и ширину (B) не трудно подсчитать площадь (Sподшива) карнизных свесов, которую нам надо зашить софитами. Для этого к стене прибивается деревянный брусок с сечением 5 на 5 см либо специальная виниловая планка.

Софиты, подшивка карнизных и фронтонных свесов

Современные материалы для подшивки свесов кровли отличаются от традиционных деревянных многими преимуществами, среди которых: Универсальность, такие софиты могут применяться и для внутренней отделки при необходимости. Телефон для заказа монтажа софитов. Между креплениями расстояние должно составлять 30-40 см, при скате крыши, вынесенном на расстояние, большее 45 сантиметров, монтируем дополнительно брус. Монтаж софитных панелей включает в себя следующие этапы.

К первой планке, находящейся около стены, с нижней стороны вплотную к стене, прикручивается J-профиль (или F-профиль). По своей конструкции и способу производства софиты это разновидность сайдинга. Теперь мы определили длину (L) в м/п, это общая  длина карнизных свесов всего дома. Дополнительные фотографии монтажа софитов. Однако и в том и в другом случае первым делом важно определиться с крепежными направляющими и правильно рассчитать расстояние между ними.

Нужно померить длину всех скатов (B это расстояние от конька вниз до края карниза крыши. (B x 4) (D x 2) L Ширина подбоя пусть будет: 0,4м (A) Площадь подбоя: (L)28м/п х (A)0,4м 11,2м2 (Sподшива) Площадь панели: 3,05м х 0,305м 0,93м2 (Sсоф). Частично перфорированные карнизы представляют собой панель, где по центру идет перфорация. Главная Монтаж софитов, технология установки софита вполне доступна не только строителям, но и непрофессионалам. Правильно сделать крепление надо следующим образом: стена размечается так, чтоб принимающий профиль под свесами находился на одном уровне. 4 длины ската (B) и 2 длины карниза (D (B x 4) (D x 2).

Расчёт количества материала необходимых для подшива свесов кровли. Хотя софиты не несут особой конструктивной функции, к их монтажу предъявляются не менее высокие требования: некачественно выполненный карниз может испортить вид любого здания. Гарантия на выполненные работы 1 год. Софиты характеризуют стойкость к механическим воздействиям и экологическая безопасность. Для установки и на открытые, и на закрытые карнизы широко применяют так называемые j-профили, необходимые монтажные элементы, обеспечивающие надежное и долговременное прилегание софита.

Почему мы?
  • Опыт работы больше 15 лет
  • Выезд мастера
    в удобное для вас время
  • Контроль выполнения
    ремонта
  • Оплата по факту
    осуществления работ.
  • Заключаем
    договор
  • Быстрая
    помощь по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    оставляете заявку
  • Мастер уточняет
    подходящее для вас время
  • Специалист приезжает
    и провлдит работы
  • Подтверждаем готовый проект
    и даем гарантию!

Остались вопросы? Оставьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 15 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 322-78-57
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X